Artikelinformationen
Artikelbeschreibung
54 klassische Rezepte aus Israel geben Einblick in die jüdische Küche und holen ein Stück orientalische Kultur auf heimische Teller. Alle diese Rezepte sind typisch für bestimmte jüdische Feiertage. Sie wurden in der Praxis erprobt und dank Schritt-für-Schritt-Fotos ist das Nachkochen überhaupt kein Problem. Atmosphärische Bilder und Einblicke in Fest- und Feiertage runden die kulinarische Reise ab.
Zusatzinformationen
- ISBN: 9783789398070
- Auflage: 4. Gesamtauflage (1. Auflage: 09.06.2017)
- Seitenzahl: 144 S.
- Maße: 21 x 29,7 x 1,1 cm
- Gewicht: 903g
- Preisbindung: Ja
- Sachgebiet: Kochbücher
-
In Zusammenarbeit mit Israel heute, 4-farbig, mit vielen Bildern
Passende Themenwelt zu diesem Produkt
Extras
Leseprobe
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Gerne möchten wir Sie dazu einladen, unsere Artikel in einer Rezension zu bewerten. Helfen Sie so anderen Kunden dabei, etwas Passendes zu finden und nutzen Sie die Gelegenheit Ihre Erfahrungen weiterzugeben.
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich